Профилактика пищевых инфекций





Профилактика отравлений 
 

Пищевое отравление – это заболевание, возникающее в результате употребления пищи, содержащей вредные вещества и бактерии. 

К причинам пищевого отравления относят употребление продуктов, пораженных микробами (в числе которых кишечная палочка и стафилококки), фруктов и овощей, содержащих пестициды, а также употребление ядовитых несъедобных грибов. Пищевые продукты являются самой благоприятной средой для размножения бактерий, особенно в жаркий период. Попадают они в пищу чаще через грязные руки, также переносчиками бактерий могут быть мухи или домашние животные.



ЗАКАЛИВАНИЕ ЛЕТО
 

 





ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ РАБОТА на летний период
 
 

 





ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ РАБОТА АПРЕЛЬ, МАЙ

 

 





ОЗДОРОВЛЕНИЕ НА МАРТ 2017 г.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ НА МАРТ 2017 г.

 





 Закаливание
ВЕСНА



ОЗДОРОВЛЕНИЕ НА ФЕВРАЛЬ 2017 г.

  

 

ОЗДОРОВЛЕНИЕ НА ФЕВРАЛЬ 2017 г.

 




 
«За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировано 24 тысячи случаев заболевания ОРВИ и гриппом, из них почти 16 тысяч среди детей», - сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. Превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ специалисты отмечают пока только в областном центре — на 22%. В целом по региону заболеваемость находится ниже эпидемиологического порога на 10%.



ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ РАБОТА НА ЯНВАРЬ 2017