Наши мамы лучшие

 

 

 

 

В старшей группе №3 прошел конкурс «А, ну-ка, мамочки! А ну-ка, девочки!». Дети и воспитатели старательно готовились к нему, а для наших мам конкурс стал неожиданным сюрпризом. Они никак не ожидали, что соревноваться придется именно им, но с радостью откликнулись на нашу идею. Ребята сами придумали названия команд: «Феи» и «Самые лучшие мамы».

 

 

 

В процессе соревнования мы узнали, что наши мамы умеют танцевать, шить, рисовать, петь песни и они прекрасные кулинары. Вот, например, мама Громовой Камиллы знает все о приготовлении каш, а мама Ефременко Игоря быстро пришивает пуговицы.


 

Наши мамы очень хорошо знают сказки, они легко справились с конкурсом «Перевертыши», в котором нужно было догадаться, что под фразой «Собачья конура» зашифрована сказка «Кошкин дом». А еще наши мамы хорошие актрисы - они смогли творчески изобразить поговорки «За двумя зайцами» и «Дареному коню».

 

Конкурс получился веселый и радостный. Было много смеха, песен, танцев. С хорошими впечатлениями остались и дети, и родители. А победила в конкурсе дружба.

 

 

 

Савина Е.В., воспитатель старшей группы №3

 

Просмотров: 64